Resep Singkong Keju Susu - Rasa Gurih dan Legit Membuat Makanan ini Jadi Camilan Sore yang Lezat - Tribun Style

TRIBUNSTYLE.COM - Kalian bingung mau nyamil apa?

TribunStyle.com punya solusinya buat kalian.

Kali ini, kalian bisa memadukan singkong, pisang, dan susu menjadi camilan enak.

Taburi keju di atasnya, udah deh jadi camilan favorit buat kamu dan keluarga.

Melansir sajiansedap.com, berikut resep singkong keju susu:

Kembali Geger, Shafa Aliya Kini Buat Netter Debat Kusir Karena Ucapan Natalnya, Begini Tanggapannya!

Bahan:

- 150 gram singkong parut

- 2 buah pisang raja, potong dadu

- 75 gram kelapa parut kasar

- 75 gram gula pasir

- 50 gram keju cheddar, parut

- 1/2 sendok teh pewarna kuning

- 50 ml susu kental manis

Cara Membuat Singkong Keju Susu:

1. Campur singkong, pisang, kelapa parut, dan gula pasir. Aduk rata.

2. Tuang ke dalam loyang 20x20x3 cm yang sudah dilapisi plastik dan diolesi sedikit minyak. Ratakan.

3. Kukus di atas api sedang 25 menit sampai matang. Angkat. Dinginkan.

4. Keluarkan dari cetakan. Taburkan keju. Tuang susu kental manis di atasnya. Sajikan hangat. (http://ift.tt/2hIQDCn Prisyta)



http://ift.tt/2DmkXNA

Subscribe to receive free email updates: