Cilung adalah akronim dari aci gulung. Makanan ini terbuat dari adonan tepung sagu. Teksturnya lengket dan empuk. Dan, amat disuka oleh anak-anak. Tak heran jika banyak pedagang cilung di depan...
Jika ingin membaca secara lengkap artikel ini, silakan kunjungi http://bit.ly/2D0plD3
Related Posts :
Dimasak Begini, Sayur Gambas/Oyong dan Seafood Jadi Lezat BangetOrang Jawa dan Sunda pasti sudah sangat familer dengan sayur gambas/oyong. Ada banyak aneka masakan yang dapat kita masakan dengan salah sat… Read More...
Resep Botok Cumi Asin, Hidangan Tradisional yang NgangeninPernah kepikiran nggak mengolah cumi menjadi botok? Ya, kuliner ini memang terdengar tidak biasa. Tapi, setelah mencoba, lain waktu kamu pas… Read More...
Resep Entok Goreng Masak Bumbu PedasKata orang, rasa daging bebek atau entok lebih enak ketimbang daging ayam. Kalau kamu setuju nggak? Kalau kamu suka rasa daging entok sekali… Read More...
Pakai Cara Ini, Cumi Goreng Tepung Dijamin Enak dan Super RenyahMeski biasanya disajikan sebagai hidangan pembuka, tapi menikmati cumi goreng tepung sebagai hidangan utama, rasanya enak juga, bukan? Siapa… Read More...
Jangan Asam Manis Atau Goreng Tepung Terus, Dimasak Bumbu Pedas Ini, Stok Cumi di Kulkas Bakal Jadi Hidangan Spesial!Pasti banyak yang suka dengan cumi asam manis atau cumi goreng tepung ya! Saya juga suka. Tapi bosan juga, bukan kalau setiap kali punya sto… Read More...